Rurales

Jornada pasturas Progan Gentos

 

El pasado martes Minerva Foods Uruguay, junto con GENTOS Uruguay (especializada en la producción de semillas de calidad) y la Cooperativa de Productores Progan, realizó la primera jornada de manejo de pasturas del año 2022 de nominada ¨Estrategias para aumentar la producción otoño invernal de praderas y verdeos¨.  

 

Fue una jornada virtual que busco identificar y trabajar sobre los puntos claves para mejorar la producción de pasturas y verdeos.

 

El Encargado de Extensión de Minerva Foods Uruguay Ing Agr Marcelo Cabrera nos  comento que ¨este tipo de actividades permiten continuar trabajando en conjunto con los productores, fortaleciendo una relación de integración de muchos años y ayudando a planificar cuáles son los puntos claves que se deben tener presente en cada estación del año para lograr mejores resultados¨.

 

La jornada contó con la presencia del encargado de investigación y desarrollo de la empresa Gentos el Ing Agr Diego Rodriguez y el Extensionista de la misma empresa Ing Angr Paul Aplonat así como el presidente de la cooperativa Progan Ing Agr Jose Gayo y el técnico extensionista de la misma Ing Agr Alfredo Lopez .  Por parte de Minerva participaron el gerente de haciendas Ing Agr Juan M Urrutia y el jefe del Depto de extension Ing Agr Marcelo Cabrera.

 

Nos acompañaron 50 productores, los cuales son remitentes de la compañía y a su vez participan en los diferentes proyectos de apoyo a la producción que la empresa dispone.

Botón volver arriba